Mit diesem Formular ist eine online-Anmeldung zu den Freizeiten der Evangelischen Jugend Stifts-Kirchengemeinde möglich. Da online keine rechtsverbindliche Unterschrift möglich ist, wird die Anmeldung erst gültig, wenn die entsprechenden Teilnehmerbeiträge bzw. Anzahlungen darauf bei uns eingegangen sind. Die Anmeldung ist nur möglich so weit noch Plätze vorhanden sínd. Die Anmeldungen werden in der Reihenfolge des Eingangs bearbeitet.

Mit dem Absenden erkennen Sie die Teilnahmebedingungen für Freizeiten der Ev. Jugend Stifts-Kirchengemeinde an.

Die auf der Homepage angegebenen Teilnehmerbeiträge beziehen sich auf Teilnehmer aus dem Bereich der Region Süd-Stadt des Kirchenkreises Nuestadt-Wunstorf. Für Teilnehmer aus anderen Wohnbereichen gelten in der Regel andere Zuschussbedingungen. Da die Zuschüsse in den Freizeitbetrag eingerechnet sind, wird ggfs ein höherer Eigenbeitrag fällig. Einzelheiten erfahren Sie bei den Veranstaltern der Freizeiten.

Mit Ihrer Anmeldung willigen Sie ein, dass Fotos, die während der Freizeit entstehen den anderen Teilnehmenden zur Verfügung gestellt werden und im Gemeindebrief "Regenbogen" und auf der Homepage der Region veröffentlicht werden dürfen.