Der  Weg  kann  von  Samstag,  den  30.  Mai  bis  Sonntag,  den  7.  Juni  im  Kirchgarten  der
Johanneskirchengemeinde  in  Neustadt  und  am  ev.  Gemeindehaus  in  Kolenfeld  besucht
werden.

Die  Projektgruppe  Evangelische Bildungslandschaft  lädt  Kinder, Jugendliche    und    Erwachsene
herzlich zum Weg „Stationen zu Pfingsten“      ein.      In      einem Spaziergang         besteht         an
mehreren        Stationen        die Gelegenheit    dem    Pfingstfest auf  die  Spur  zu  kommen.  Wie kann der Wind wahrgenommen werden, was kann ein Feuer der Begeisterung    entfachen    und was  hat  das  mit  Pfingsten  zu tun?  Die  Stationen  laden  auf vielfältige   Weise   ein,   eigenes Erleben mit den Erfahrungen der biblischen Pfingstgeschichte zu verbinden. Lassen Sie sich anregen  und  begeistern.  Kommen  Sie  vorbei,  machen  Sie  mit  und  nehmen  sie  etwas  mit!
Gerne können Sie einen eigenen Stift mitbringen, um an den Stationen zu schreiben und zu malen.

Die Öffnungszeiten für den Kirchgarten der Johannesgemeinde entnehmen Sie bitte der Homepage unter www.kirche-neustadt-wunstorf.de/Drupal8/pfingsten

Kontakt:
Projekt „Aufbau einer ev. Bildungslandschaft“
An der Liebfrauenkirche 5-6
31535 Neustadt a Rbge