Die Ev.-luth. Kindertagesstätte St. Johannes in Wunstorf

des Ev. – luth. Kirchenkreises Neustadt/ Wunstorf sucht

eine/n Sozialpädagogischen Assistent /in (TVöD / SuE S4a )

mit 39 Stunden als 3. Kraft in der Krippe

zum nächst möglichen Zeitpunkt unbefristet

Wir bieten:

 Eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Tätigkeit in unserer Ganztagskrippe

(15 Kinder im Altern von 0,5-3 Jahren) mit drei weiteren Fachkräften

 Ein starkes, großes Team, in dem Sie sich verantwortungsbewusst einbringen können

 Regelmäßige Fortbildungsmöglichkeiten

 Eine faire Bezahlung nach dem TVöD SuE 4

 Freiraum zur Weiterentwicklung des pädagogischen Konzeptes und Umsetzung eigener pä-dagogischer Ideen

Wir brauchen:

 Eine motivierte Fachkraft, die Spaß an der Arbeit mit Kindern im Krippen-Alter hat

 Teamfähigkeit

Identifikation mit dem Konzept unserer Kita

Die Mitgliedschaft in der Kirche ist Einstellungsvorrausetzung. Die mit der Stelle verbundene Aufgabe erfordert grundsätzlich die Mitgliedschaft in einer der Gliedkirchen der Evangelischen Kir-che in Deutschland. Bitte einen entsprechenden Vermerk in die Bewerbung mit aufnehmen.

Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen schicken Sie uns bitte bis zum 02.10.2020:

Ev.-luth. Kindertagesstätte St. Johannes/ Frau Köritz

Albrecht-Dürer-Str. 5, 31515 Wunstorf